Sesam Street 323b, 4010, Norway

We’re open Monday – Friday, 8 a.m. – 7:30 p.m. EST

常見問題

在向我們發送消息之前,請閱讀我們的常見問題解答。

如何選擇商品?

Tipsy微醺市集提供各種酒品諮詢,若您選定了的商品,請按下詢問 24小時鍵;只要標示24小時圖示的商品即為可快速服務的商品。

E-mail 確認諮詢完成:

在您完成程序後,隨後約 2~5 分鐘即會透過系統 E-mail 將單據通知信傳送至您的電子信箱。

需要先登入會員嗎?

需加入會員,請直接輸入您的E-mail 或手機號碼帳號及密碼,進入頁面選擇填寫資料即可。

如何取消?數量有誤如何更改?

由於受限認證中心,無法變更清單內容,因此尚無法提供線上網路直接由顧客取消或修改單據,如有需要另洽LINE@客服。

同一張清單忘了其他商品詢問,請問可以調整嗎?

請與客服部聯繫,重新填寫清單即可。

今天諮詢的品項商品可以明天到貨嗎?

除了24小時專區外,一般商品尚無法完全指定隔天送達。

有提供海外或離島服務嗎?

服務範圍限台灣本島,不含離島、海外及偏遠地區。

其他費用:

滿1500元免收額外服務費 ,不足額將酌收200元服務費。

諮詢清單時間:

星期一至星期五,於早上12:00前諮詢流程”正確”完畢結束,全台可於隔日提供商品(偏遠地區除外)。

我可以更改住家地址嗎?

為了實踐給客戶快速便利的服務,因此24小時訂單作業非常快速,故當您完成諮詢流程後即無法為您修改單據資料,煩請您協助至原留地址收件。建議您手機及聯絡電話保持開通, 如中間有問題我們將與您聯絡,不便之處敬請見諒,謝謝!